L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
Marie claude R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Personne sérieuse, rapide, d'un contact positif. Entreprise à recommander.
Véronique G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace et sympa. A recommander Un numéro à conserver précieusement.
Didier H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage réalisé avec le plus grand professionnalisme , Merci à Mr LEMEE.
Ginette G.
29 août 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace
H. T.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil, de très bons conseils.
Chantal A.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace et Arnaud très professionnel et très sympathique Chantal wA
Martine D.
28 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace merci
Anthony M.
24 août 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable. Ponctuel et efficace
Jean marc B.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervenant de l’agence de St Malo très efficace et très sympathique. Problème résolu en une heure avec en plus une analyse video qui nous permet d’être rassurés sur l’état de nos canalisations.
Jean-Pierre C.
24 août 2025
Avis vérifiéEfficace compétent et sympa
Fabrice M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Huges G.
24 août 2025
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et d'une gentillesse, compétent. Une intervention un jour férié dans un délai très raisonnable. Nous recommanderons votre société à notre entourage un grand merci
Thomas R.
24 août 2025
Avis vérifiéService très professionnel à l’écoute réactif, travaux réalisés très proprement. Je recommande
Benedicte S.
21 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Et rien à redire sur le prix vu le service rendu.
Jacques A.
20 août 2025
Avis vérifiéPonctuel Professionnel et de bon conseil Intervention efficace
Dominique R.
14 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à notre demande. Le relationnel par SMS et mail est rassurant. Délai d'intervention très court. Technicien très sympathique et efficace. Prix raisonnable. Nous recommandons vivement cette entreprise. Nous recommandons vivement
Jacques G.
14 août 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité. Un sens client très développé de la part de Damien. A recommander
Didier R.
14 août 2025
Avis vérifiéRapidité, compétence, équipement top et conseils et sourire en plus. Je recommande. Merci
Jean françois B.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Damien pour une inspection d'un tuyau de ventouse dans une cheminée. Bien que cette prestation sorte du cadre habituel, Damien a accepté car l'intervention semblait réalisable techniquement. L'intervention s'est parfaitement déroulée et j'ai un rapport complet avec des photos. Merci à Damien pour son professionnalisme et sa gentillesse pendant l'intervention.
émile R.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après l'appel. Sympathique, très professionnel, Damien a détecté le problème rapidement. Je suis très satisfait.