L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les interventions sont rapides et bien conseillées, permettant de traiter efficacement divers problèmes. Les clients apprécient particulièrement le service attentif et les conseils avisés.
Claude S.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a impressionné par la rapidité du diagnostic et son entrain! Sa prestation a parfaitement répondu à nos attentes et nous-voilà en possession d’une carte exacte des canalisations et de leur état. De plus, il a détecté un bouchon dont nous n’étions pas conscients. Bravo!
Isabelle R.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation aussi bien au niveau de l'accueil que l'intervention sur place.Arnaud a fait un excellent travail,dans la bonne humeur. Il a été très consciencieux, tenace même pour comprendre le système d'évacuation.il a mis à jour 2 nouveaux regards bien enfoncés dans le sol.il m'a fait un schéma détaillé de tout le circuit d'évacuation. Entreprise que je conseille
Jean-Claude G.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation super professionnel
David M.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention ! Technicien de très bon conseil intervention 1h30 mais avec un résultat positif !👍
Jean pierre C.
10 juin 2026
Avis vérifiéPomp toel efficace de bons conseils Sympa.
Anne L.
Avis vérifiéMerci Arnaud
Cédric D.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et honnête
Jean-Philippe B.
1 juin 2026
Avis vérifiéEfficace , rapide et de bons conseils.
Françoise B.
Avis vérifiébien
éric A.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien pour la réactivité et la prestation
Jacquelin D.
1 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous honoré quelques heures après l'appel téléphonique, technicien efficace et problème résolu en 1 heure. Bravo!
Herve O.
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE SIMPLICITE et SUPER CONTACT
Paulette G.
30 mai 2026
Avis vérifiéAppel le vendredi soir. Intervention le lendemain à 9h00. Problème résolu. Damien est sympathique et inspire confiance. Technicien professionnel. Je recommande cette entreprise qui est très sérieuse.
Nicolas H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Gaëlle M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne impression ponctuel efficace pro souriant . Je recommande
Guy A.
29 mai 2026
Avis vérifiéOui vous nous avez sauvé 😁 technicien super compétent et super sympa et plein d'humour. Matériel technique impressionnant. Je vous recommanderai à mon entourage, encore merci et beaucoup de tuyaux à déboucher.
Yves R.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide-efficace -très professionnel
Jeanne S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien technicien extrêmement réactif , très gentil a l'écoute et disponible , je recommande vivement
Patrick G.
26 mai 2026
Avis vérifiéponctualité , efficacité, explications de l'intervention , conseils pertinents, personne agréable et dynamique, en vous remerciant
Isabelle C.
25 mai 2026