L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Marie M.
16 nov. 2025
F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Astrid F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, très agréable et très pro ! Je recommande vivement !
Jean paul C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien a effectué un travail très professionnel il est très sympathique et donne des informations tout au long de son intervention. Je suis très satisfait de son travail
Christian S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de l’intervention surtout à Arnaud qui est très humain et très professionnel. Merci pour tous les conseils et pour son efficacité, on pourra vous recommander. Cordialement
Marie-France C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide et surtout efficace !
Olivier B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Arnaud pour son professionnalisme😊
Catherine C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite. Service rapide et efficace ...explications claires et détaillées
Pascal D.
Avis vérifiéIntervention impeccable et Damien très sympathique 👍
Yvan L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme et à l écoute du client. Sans oublier l acceuil téléphonique pour la prise en charge très satisfait. A recommander
Anne M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de votre rapidité d'intervention, et de votre gentillesse. Bonne soirée.
Jonathan G.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Nicolas D.
Avis vérifiéMerci pour tout
Coralie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Catherine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExplications claires, et de très bons conseils l intervention a été rapide ...je ferai appel à cette entreprise pour la prochaine étape....
Vital R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très compétent
Vital R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très compétent
Eric G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Jean françois C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant très sympa...dommage qu'il n'ait pas été possible de déboucher (racine)
A. M.
Avis vérifiéIntervention pertinente