DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
Marie L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que nous faisons appel à cette société. Consciencieux, professionnel, réactif et ponctuel. Autant dire qu’on fera la perfection. Technicien super sympa
Albert P.
29 mars 2025
Avis vérifiéCompétent, et professionnel !
Wilfried T.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle, personne agréable, à recommander comme la première fois.
Emmanuelle W.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Vincent C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable, professionnel et efficace.
Rozenn V.
26 mars 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à eux et ils sont supers ! Damien est très pro et adorable en plus ! Il explique ce qu'il fait et toujours avec le sourire alors que les situations ne sont pas toujours drôles.... Bref je les recommande !
Patrick S.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien sympathique
N. R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la compagnie des déboucheurs. Rapide, intervention dans la journée Probleme de bouchon solutionné. Damien était tres serviable. Je recommande
T. C.
R. N.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapide et efficace, je recommande cette société. Roland
P. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très agréable Je recommande vivement et sans réserve topissime
M. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle.
J. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
G. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn monsieur très professionnel et agréable
L. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très dynamique et sympa je recommanderecommande tarif correct
D. L.
Avis vérifiéAimable et serviable
C. D.
Avis vérifiéExcellent
Y. F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Damien Très gentil et compétent. Bravo les malouins
K. N.
11 mars 2025