L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
Christine L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace très professionnel et fiable. Le prix de l'intervention est correcte sans exagération. Je recommande .
Thérèse L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile . Intervention professionnelle et sympathique avec explications claires et bienveillantes
Patrice F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéProblème apparu aux environs de 12h00, intervention terminée avec succès à 19h00. Bienveillance, rapidité et efficacité.
Yvan L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation rapide. Malheureusement. Il n'a pas été possible de déboucher la canalisation. Il va falloir que je fasse des travaux.
Valérie B.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès réactif, service impeccable, très professionnel.
Florence D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExceptionnel ! Arnaud est très compétent et sympathique !
Géraldine L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les compétences de l'intervenant par contre pour 10 minutes d'intervention 110 € et vraiment exagéré je suis vraiment très mécontente ça fait ça fait vraiment cher de l'heure
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Géraldine, Effectivement, les compétences de nos techniciens, et l'investissement qu'ils ont fait sur leur matériel leurs permettent des interventions dés plus efficace. Dans d'autres cas, l'intervention est plus longue, mais le prix forfaitaire sur lequel nous nous engageons permet de vous rassurer sur nos engagements. Bonne journée
Marie -Cecile S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMon super déboucheur est super efficace, super rapide , super professionnel et super aimable. Bravo aussi pour le mail et les textos prévenant de son arrivée. Pas de temps perdu, ni pour lui , ni pour moi .
Michel H.
Avis vérifiéRéactif et compétent
Morgane A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif professionnel et toujours aussi sympathétique
Roselyne C.
16 oct. 2024
Avis vérifiémr Arnaud très agréable, très efficace., rapide.Merci
Isabelle G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, par un professionnel compétent et sympathique .
Francine H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et dynamique
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite ! Excellente réactivité ( 2 jours de délai !!! ), le travail a été bien fait. J'ai reçu plusieurs textos pour m'annoncer l'horaire de passage. La personne qui est venue était très aimable. Je recommande vivement
J. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent sympthique et efficace. Note maximale
Emmanuel L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéje suis très content du service rendu, aimable, attentif , bon conseils. je recommande.
Erwan A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne entreprise et je remerci encore la competence du technicien qui est intervenu Je conseille cette entreprise
Jacques J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Sérieux et compétent.
Estelle G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTop merci
P. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique professionnel et efficace