L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les interventions sont rapides et bien conseillées, permettant de traiter efficacement divers problèmes. Les clients apprécient particulièrement le service attentif et les conseils avisés.
Michelle S.
Avis vérifiéEfficace, ponctuel. Arnaud est très professionnel, . Merci
Alain F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail efficace et rapide
Olivier L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud est au top,hyper compétent sympa bonne humeur explique bien toutes les étapes qu il exécute bref a recommander sans hésitation et super competitif au niveau tarif par rapport aux concurrents .
Marc H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et de bon conseils. Je recommande. Intervention réalisée à Dol de Bretagne
Patrick D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité, votre technicien est au top, merci
S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon contact. Efficace et consciencieux. Merci.
Philippe P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéparfait efficace et rapide dans l urgence
Jean françois R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud est très pro et nous explique son intervention et les pb rencontrés
Dominique P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée avec professionnalisme et rigueur.
Isabelle D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
Pascale V.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et très sympatique
Anne L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDamien est intervenu très rapidement, il a eu un diagnostic efficace du problème. Professionnel et aimable. Je recommande.
Rodolphe O.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Jean michel R.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Merci
Vincent H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, a pas mis longtemps à déboucher ça 👍
M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMerci , personne tres agreable et profetionnel .
Madame R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace !
Daniel Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Dépanneur efficace, rapide et très courtois. Nous le remercions.
Charles M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé,service,délai .
Djohra Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service attendu et rendu. Fiable à 100% et très réactif.Merci à eux.