L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
10 sept. 2021
Avis vérifiéMr Damien super professionnel explique bien les choses je recommande vivement merci à vous 😀
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, L'intervention du technicien, Mr Simon, est vraiment professionnelle. Très à l'écoute, gentil et très appliqué. Je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité d'intervention.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIl est venu, il a cherché, ... il a cherché, ... et il a trouvé !! On voit vite que Damien est un vrai professionnel sympathique qui aime son métier. Il n'hésite pas à expliquer ce qu'il fait, et vous fait voyager dans son monde. Nul doute que nous nous reverrons dans le futur pour des interventions de prévention. Sa publicité est dès maintenant faite auprès de mes voisins qui avaient déjà remarqué les couleurs vives du véhicule d'intervention. Merci encore, "Super héros" de Saint Malo JLP
5 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur Simon sympathique et très compétent.Je le recommande.
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper efficace. Très professionnel . Je recommande cette société. Merci mr SIMON
Avis vérifiéSuper professionnel Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux efficace et très sympathique
Avis vérifiéTravail de qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiétravail très sérieux à l'écoute du client
2 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide. personne très sympathique et compétente.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personne agréable et professionnelle.
23 août 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Intervention rapide malgré une panne de véhicule. Je recommande cette entreprise.
23 août 2021
Avis vérifiéDamien très professionnel à l'approche du client à recommander.
23 août 2021
Avis vérifiéDéboucheur compétent et rassurant qui a rapidement résolu notre problème
23 août 2021
Avis vérifiéNiquel rien à redit prestation et qualité parfait et les conseils suive le pas
23 août 2021
Avis vérifiéGrande réactivité. Contact agréable et sérieux.
23 août 2021
Avis vérifiéToujours disponible et professionnel je recommande fortement
23 août 2021
Avis vérifiétrès bon contact, même si la solution n'a pas été trouvée, mais ce n'était pas de son ressort...
31 juil. 2021
Avis vérifiétres efficace rien a dire de plus