L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les interventions sont rapides et bien conseillées, permettant de traiter efficacement divers problèmes. Les clients apprécient particulièrement le service attentif et les conseils avisés.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, je conseille.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon intervenant, rapide et efficace!
16 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation. rapide et cordial
15 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et disponible. Contact sympathique. Je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéMon dépanneur est très professionnel et sympathique Merci pour l'intervention
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très sympa, hyper réactif (en plus un dimanche) et très pro 👍🏼
4 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et dans la pédagogie, qui prend son temps et travaille consciencieusement. Parfait.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien; service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!!!
29 oct. 2021
Avis vérifiéService au top, réactivité et professionnalisme au rendez vous.
Avis vérifiéMon locataire est content , tout fonctionne . Merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et très bonnes explications travail sérieux je recommande de les faire travailler
29 oct. 2021
Avis vérifiéAu top ! On aurait dû l'appeler plutôt !
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute. Je recommande vivement
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité,bon contact, très professionnel,
22 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et très sympathique. Il a prit le temps pour un travail de qualité accompagné d'explication.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel on le remercie beaucoup
12 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques, expliquant avec justesse en donnant des conseils. Je vais les recommander autour de moi. Vraiment très satisfaite.