SVG DEBOUCHAGE inspire une vraie impression de prise en charge rapide et claire. Les clients décrivent un établissement où le contact téléphonique, la ponctualité et l’intervention se déroulent sans stress, avec des explications données au fil du passage du technicien.
"Opérateur extrêmement sympathique et compétent. Super!"
"2 messieurs très sympathiques ! Très professionnels ! Ils connaissent leur travail ! En peu de temps mon problème réglé !!merci à eux"
"Intervention rapide et efficace, avec un technicien, Issam, très pro, et qui a pris le temps de bien m’expliquer le déroulement. Je recommande."
"Enfin des vrais professionnels et en plus sympas"
"Très efficace, ponctuel, attentif et soigneux; Donne le bon diagnostic après un problème récurrent en ce qui me concerne."
"Un grand merci à Simon! Il a été très efficace et d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps de m'expliquer et me montrer ce qu'il faisait.…"
Un grand merci à Simon! Il a été très efficace et d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps de m'expliquer et me montrer ce qu'il faisait. Simon a fait preuve d’un grand savoir faire, et avec beaucoup d'humour en plus! Je le recommande les yeux fermés !
"Très content du service. Intervenant très professionnel et de bon conseil pour l'entretien. Prix annoncé payé. Je recommande !"
"Rapidité et efficacité Appel vers 13h, intervention à 15h Équipe très sympa Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide , professionnel et très sympa"
Gaël L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, gentil et précis, super quoi !
Philippe L.
29 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable. Merci à lui.
Cyril L.
28 août 2025
Avis vérifiéService client sympathique et reactif
Simon R.
24 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, bon relationnel, impeccable
Fleur L.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper efficacité et très agréable
Guy M.
14 août 2025
Avis vérifiéIl.y a plusieurs tarifs de proposés on a un peu du mal à s'y retrouver. La prestation de 240€ est vite priorisee. La qualité de l'intervention est bonne.
Frédéric N.
10 août 2025
Avis vérifiéRAS, bonne expérience client avant, pendant et après.
Pearl R.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil, efficace et donne de bons conseils
Janick V.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès réactif
Michel D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et très compétente Venue rapidement chez une personne âgée Merci beaucoup
Stéphanie I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Arnaud est arrivé à l’heure, a su trouver le problème rapidement et la résolu en peu de temps. Des sms qui résume le service, l’heure du rdv et facture numérique. Clair, sans surprise. Nous recommandons !
Michele L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Très aimable et respectueux
Chrsitine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, merci beaucoup !
Philippe M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMission réalisée avec Rapidité et professionnalisme, Technicien courtois, je recommande
Christian C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bon travail
Prune C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
F. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéEfficace
Therese G.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Bon contact également.
Laurent G.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide par un pro et de bon conseil pour l'entretien futur de la canalisation. Good job 👍
Monique D.
14 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide, bonne prestion