L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens compétents comme Arnaud. Les conseils avisés et le bon relationnel contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
Michel S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , à l'heure et très efficace. Arnaud est très sympathique et très professionnel.
Daniel L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel Prix très correct vu le travail Travail propension Ouvrier sérieux compétent et de bons conseils N hésitez pas Et à l heure en plus Cdt
Victor L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant tres agreable ,bonnes explications et bon conseils
Marc V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait,rapide et efficace, avec des conseils en plus
Laurent M.
Avis vérifiéTop 👍
Françoise C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDépanneur très agréable et disponible.
Fabien M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexandre L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide !
Brigitte B.
13 nov. 2024
T. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
Madame B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle, avec beaucoup de disponibilité pour expliquer les causes ainsi que donner des conseils d'entretien.
Sandra B.
31 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace... merci d'être intervenue aussi rapidement.
Pierrick L.
Avis vérifiéRDV rapide et ponctuaité , trval bien fait ? RIEN 0 REDIRE
Jean-Claude P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon technicien.. connait tres bien son boulot.. trés sympa et arangeable.. je le recommande fortement cdlt
Pascal R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéIntervention efficace
Daniel P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, prix adapté..Merci Damien !
Pierre B.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
M. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et ponctuel Je recommande la compagnie des déboucheurs