HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétant
1 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif , intervention propre : très sympat
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent travail.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès gentil efficace poli rapide On a adoré la tasse en cadeau 😂
30 août 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention excellente
27 août 2023
Avis vérifiéParfait! Je recommanderai sans hésiter Merci à lui
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Luc. Réactif et très professionnel et très gentil. Merci
18 août 2023
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéPonctuel et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTres bonne intervention
Avis vérifiéProfessionnel et aimable, nous le conseillons, J H
Avis vérifiéExcellent Professionnalisme
9 août 2023
Avis vérifiéTrès compétent
5 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, serviable, agréable et à l’écoute Excellente prestation Merci beaucoup
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide, efficace et professionnel. Je recommande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne savais pas à qui m’adresser et en faisant des recherches je suis tombée sur cette société. Vous pouvez totalement faire confiance à cette entreprise très réactive ! Pas de mauvaise surprise quant au tarif puisque celui-ci vous est indiqué dès la prise de rendez-vous (suivant la difficulté de l’intervention). Luc, le technicien, s'est montré très professionnel. De plus il a pris le temps de me montrer l’étendue des dégâts et de m’expliquer quel était le problème suite à une canalisation vraiment obstruée. Vous pouvez les contacter et leur faire confiance pour vous venir en aide rapidement.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité grand professionnalisme
27 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, rapidite, très sympathique et de bon conseil.