HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait, ne changez rien, très gentil, rapide, efficace et compétant.
6 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité. Rapidité et efficacité pour l’intervention
2 mai 2023
Avis vérifiéMerci à lui pour la rapidité de prise en charge et de rdv. Professionnel dans ce qu'il fait et soigneux. Personne très sympa et donne de bons conseils. Professionnel agréé au près de certaines assurances pour une éventuelle prise en charge.
10 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation explication claire et travail parfait
28 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité,serviabilité, honnêteté je recommande vivement Luc.
21 mars 2023
Avis vérifiéLuc est très professionnel. Travail soigneux.
18 mars 2023
Avis vérifiéAppel passé à 13h30 et intervention à 16h. Ultra rapide et efficace! Explications claires, devis conforme au site internet, je suis ravie! Luc, très sympathique, m'a donné de très bon conseils pour l'entretien de mes canalisations. Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéLuc Serveux est quelqu'un de très professionnel et très agréable. Agréablement surprise de sa réactivité après mon appel. Je recommande vivement !
11 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande à 1000%.Personne très agréable, service dans la journée, professionnel,efficace. vraiment au top
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel !
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. Je recommanderais cette société.
22 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, équipement remarquable, efficacité et gentillesse.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité et très bon travail Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande vivement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace !
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, tarif relativement modéré et bonnes explications, intervenant très agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable. Je le recommande.
10 févr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir tout tenté par nos propres moyens nous avons fait appel à Luc. Nous avons rapidement été rappelés et l’intervention s’est faite assez rapidement. Nous remercions le technicien pour son amabilité et son efficacité. Il a pris le temps de tout bien nous expliquer (notre système n’étant pas des plus simples) et à réglé notre souci en moins d’une heure. Nous ne manquerons pas de refaire appel à lui en cas de besoin.