L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
25 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et professionnelle. Je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, disponible un dimanche c’est parfait 👍🏻
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Satisfaite de la prestation.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté le service pour dire que l'eau peinait à s'évacuer des toilettes de nouveau et leur ai demandé ce qu'il était possible. Leur réponse : refaire une intervention plus chère alors que la première est déjà onéreuse (pas de possibilité de faire un prix ou d'une 2ème intervention de contrôle).
17 mai 2024
Avis vérifiéefficace et enfin débarrassée de mon problème , Merci.
17 mai 2024
Avis vérifiéDes professionnels ! Efficace, ponctuel et qui répondent à nos questions ! Dès que nous avons un problème nous faisons appel à cette entreprise !
Avis vérifiéTrès efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéAntoine est parfait, efficace et professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéUn super organisme, compétent, réactif, communication au top, professionnalisme, gentillesse Je les recommande à 200 %
17 mai 2024
Avis vérifiéRelationnel et professionnalisme au rendez vous.merci encore
17 mai 2024
Avis vérifiéCette fois encore, le travail a été fait avec efficacité et dans une bonne communication. Très satisfaisant.
14 mai 2024
Avis vérifiéTop intervention. Nicolas m’a sauvé mes vacanes
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper efficace, rapide et très professionnel
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Intervention rapide et efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, ponctuel, efficace, réactif
14 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel, RAS.
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication et nettoyage rapide