L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
27 janv. 2024
Avis vérifié240€ ça fait cher payé pour une intervention de moins de 15 minutes. Je n'ai pas eu droit à l'inspection caméra inclue sous prétexte que l'accès est impossible avec leur matériel (???) Bizarrement la précédente entreprise qui est passée pour le même souci a réussi à le faire ... en descendant dans mon regard (2,5 m de profondeur, c'est pas compliqué). Là, les 2 messieurs qui sont passés (en coup de vent) n'ont pas daigné descendre. D'ailleurs, vu qu'il ne sont pas descendu, ils n'ont pas remis en place la pierre qui "ferme" l'accès au tuyau et empêche les saletés et feuilles d'y tomber. Je m'en suis aperçu après leur départ et donc j'y suis descendu pour la remettre, sans équipements ... Ils sont partis sans plus d'explications que "oui c'était bouché, ça vient du système qui est ancien." Je ne recommande pas
26 janv. 2024
Avis vérifiéAu top destop merci beaucoup
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rendez-vous ponctuel, échange très agréable et efficacité de l'intervention. Je recommande vivement
Avis vérifiéTres bien
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très rapide, rien à redire .
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne visibilité du site avec des tarifs clairement expliqués. Le pro cureur est ponctuel, travail réalisé proprement et rapidement.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier, très professionnel.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable, souriant et efficace. La rapidité du problème a était traité rapidement . Merci de votre service
Avis vérifiéTop
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper compétent personne à l’écoute très satisfaite un grand merci
Avis vérifiéEfficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéReactif, efficace , sympathique , très bien équipé ! Intervention le lendemain de notre appel , un samedi matin en plus. Merci à Thomas et bravo pour son expertise pour régler notre problème ! Nous sommes très contents de la compagnie des déboucheurs
Avis vérifiéBravo !
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très rapide. Intervention très réussie.
Avis vérifiéSympa et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéQue du bien. Rapidité d’intervention amabilité propreté compétences. Prix indiqué respecté Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnel très compétent et sympathique. Je le conseille vivement
14 janv. 2024
Avis vérifiétrès gentil , très respecteux très bon travaille
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper très professionnel. Sympathique. Efficace. La note la plus haute.