L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse après l'appel. materiel au top qui permet un diagnostic rapide et efficace en bonus , toutes les réponses à mes questions avec explications précises. Je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil et efficaces
Avis vérifiéIl est rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Explications claires . 2ème fois que je fais appel à vos services et vraiment satisfaite des prestations.
21 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, Rapidité, Professionnalisme, d'Excellent conseil, Sympathique, on peu pas mieux faire. ...
21 mars 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention : délais très cours ,le technicien super par son professionnalisme à l’écoute et sympa en plus. En résumé nous pouvons fortement recommander votre entreprise merci
Avis vérifiéRapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper, intervention rapide et pb réglé ds le temps imparti .
Avis vérifiétrès bien
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très satisfaite, à l'écoute
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace pour trouver la solution à un problème Intervenant très professionnel et très aimable
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace et très aimable
21 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et précis . Entreprise sérieuse. Thomas fait preuve d un grand professionnalisme.
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Peut être faire une ristourne pour la deuxième intervention ?
Avis vérifiéTop
21 mars 2023
Avis vérifiéRapidité Efficacité et Convivialité Entreprise dynamique à recommander
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très rapide et très compétent.
21 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de l intervention
19 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention sympathique souriant problème résolu très rapidement prix correct