L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation à recommander
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel (possible des l'après midi). Thomas à débouché toutes les canalisations et l'ensemble de mes soucis ont été réglé en une fois avec l'utilisation d'eau à juste pression pour vraiment enlever les bouchons présents. Coût des travaux annoncés en amont et donc pas de surprise. Conseils donnés pour entretenir les canalisations et ensemble du chantier nettoyé. Je recommande vivement.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, tiens informé avant son arrivé. Personne très agréable.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et aimable
27 oct. 2022
Avis vérifiérésultat satisfaisant-contact agréable avec l'intervenant
26 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace personne agréable
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique. Travail très professionnel et réalisé dans un délai rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace sans surprise et Mr très aimable et gentil.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTres contents de l'intervervention. Rapide, qques heures apres mon coup de fil, efficace, materiel performant, prix annoncé a l'avance. Bravo etmerci
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestations...dommage pour la caméra...
17 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation rapide efficcace
17 oct. 2022
Avis vérifiéAmabilité, prévenance avant arrivé, très professionnel je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéPRO rapide et efficace.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Très satisfait du travail effectué par le technicien.
Avis vérifiéRien à redire
17 oct. 2022
Avis vérifiéAgent très cordiale et très bon dans le diag du boulot
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Nous avons trouvé la bonne adresse !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, très professionnel