L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès, très contente. Je mets 5*. Je recommande vivement.
30 juin 2022
Avis vérifiéUne intervention très rapide, professionnelle et efficace. Le résultat est impeccable. Intervenant sympa.
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention de Thomas,très sympathique, sérieu , et de toute confiance
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper! Rien à dire à part très pro. Je recommande sans hésiter!
30 juin 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel prestation réactive moins de deux heures. Travail très bien réalisé. Super compétant. Je recommande sans soucis.
Avis vérifiéGrande Réactivité ! Amabilité et efficacité ! Très bien
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait dans vos possibilités p
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait, équipe très pro, efficace et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'attendais qques jours pour me rendre compte après des lessives. Il semble que tt soit rentré dans l'ordre. Travail efficace et soigné.
21 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse, c'était un très bon échange. Des explications claires, bravo.
19 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, net et précis. Rappel rapide et intervention dans les heures suivantes. Technicien à l'heure, ouvert à la conversation et précise ce qu'il fait et pourquoi. Pas de surprise à la facture. Travail soigné et rapide. QUE DU BON, très content.
19 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sympathique
18 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dès la prise de mon appel en début d'après-midi à l'intervention en fin d'après-midi. Problème réglé, personnes respectueuses, avec le sens du service, une facture sans surprise . Nous sommes dans le 41. Merci à Thomas F. et à toute l'équipe !
18 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée avec Monsieur Thomas qui, de surcroît, est très sympathique. Je recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace rapide précis dans l horaire personne sympathique que je recommande à tout ceux qui ont un problème d écoulement
18 juin 2022
Avis vérifiéTravail précis rapide La réalisation était conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse à recommandé
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel efficace et sympathique. Merci
17 juin 2022
Avis vérifiéSite impeccable intervention de très bonne qualité malgré la difficulté de l'interventiontechnicien au top et d'une grande gentillesse a conseillé
17 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation. L'intervention dépend beaucoup de l'installation en place et Thomas a fait le maximum pour résoudre notre problème.
9 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention qui a été effectuée rapidement.