L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, employé très sympathique, vite fait, très bien fait. Prix raisonnable. Je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, professionnel et intervention rapide. Prix compétitif. Je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et cordiale.
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très courtois
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace. Le technicien a tout de suite identifié et réglé le problème d'engorgement de la canalisation principale. Un grand merci !
26 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de cette intervention.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMr Fièvre vient de terminer le débouchage, les écoulements fonctionnent. Super.
18 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention demandée en urgence et arrivée quelques heures plus tard - Impeccable
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité. Personne très sympa et disponible. Le chantier était compliqué mais à force de persévérance ! J'étais méfiant des commentaires élogieux très nombreux mais plus maintenant. Merci particulièrement à Antoine.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel aimable une adresse à recommander
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne ecoute et travail soigne
13 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence. Horaires respectés.Travail très pro de Mr FIÈVRE équipé d’un super matériel parfaitement entretenu qui a permis de localiser rapidement le bouchon et de nettoyer la canalisation. Prestation d’excellente qualité accomplie dans la bonne humeur. 20/20
13 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à vos services. Tout est parfait: l'acceuil au téléphone , intervention parfaite à chaque fois, informations par sms pour le rendez-vous au top, rapidité d'intervention... J'ai déjà recommandé votre entreprise à des amis et je le referai sans hésiter .
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait intervention rapide et radicale
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon contact.
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
2 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Service satisfaisant.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapidement et efficace ras