L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMr Fièvre vient de terminer le débouchage, les écoulements fonctionnent. Super.
18 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention demandée en urgence et arrivée quelques heures plus tard - Impeccable
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité. Personne très sympa et disponible. Le chantier était compliqué mais à force de persévérance ! J'étais méfiant des commentaires élogieux très nombreux mais plus maintenant. Merci particulièrement à Antoine.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel aimable une adresse à recommander
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne ecoute et travail soigne
13 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence. Horaires respectés.Travail très pro de Mr FIÈVRE équipé d’un super matériel parfaitement entretenu qui a permis de localiser rapidement le bouchon et de nettoyer la canalisation. Prestation d’excellente qualité accomplie dans la bonne humeur. 20/20
13 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à vos services. Tout est parfait: l'acceuil au téléphone , intervention parfaite à chaque fois, informations par sms pour le rendez-vous au top, rapidité d'intervention... J'ai déjà recommandé votre entreprise à des amis et je le referai sans hésiter .
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait intervention rapide et radicale
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon contact.
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
2 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Service satisfaisant.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapidement et efficace ras
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès, très contente. Je mets 5*. Je recommande vivement.
30 juin 2022
Avis vérifiéUne intervention très rapide, professionnelle et efficace. Le résultat est impeccable. Intervenant sympa.
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention de Thomas,très sympathique, sérieu , et de toute confiance
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper! Rien à dire à part très pro. Je recommande sans hésiter!
30 juin 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel prestation réactive moins de deux heures. Travail très bien réalisé. Super compétant. Je recommande sans soucis.
Avis vérifiéGrande Réactivité ! Amabilité et efficacité ! Très bien