L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait dans vos possibilités p
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait, équipe très pro, efficace et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'attendais qques jours pour me rendre compte après des lessives. Il semble que tt soit rentré dans l'ordre. Travail efficace et soigné.
21 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse, c'était un très bon échange. Des explications claires, bravo.
19 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, net et précis. Rappel rapide et intervention dans les heures suivantes. Technicien à l'heure, ouvert à la conversation et précise ce qu'il fait et pourquoi. Pas de surprise à la facture. Travail soigné et rapide. QUE DU BON, très content.
19 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sympathique
18 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dès la prise de mon appel en début d'après-midi à l'intervention en fin d'après-midi. Problème réglé, personnes respectueuses, avec le sens du service, une facture sans surprise . Nous sommes dans le 41. Merci à Thomas F. et à toute l'équipe !
18 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée avec Monsieur Thomas qui, de surcroît, est très sympathique. Je recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace rapide précis dans l horaire personne sympathique que je recommande à tout ceux qui ont un problème d écoulement
18 juin 2022
Avis vérifiéTravail précis rapide La réalisation était conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse à recommandé
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel efficace et sympathique. Merci
17 juin 2022
Avis vérifiéSite impeccable intervention de très bonne qualité malgré la difficulté de l'interventiontechnicien au top et d'une grande gentillesse a conseillé
17 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation. L'intervention dépend beaucoup de l'installation en place et Thomas a fait le maximum pour résoudre notre problème.
9 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention qui a été effectuée rapidement.
9 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiéJ' ai choisi cette entreprise en faisant confiance aux avis et j'en suis ravi. Le patron a été génial car nous étions hors secteur d'intervention, il était débordé a cause de l'orage et pourtant il est intervenu en début de soirée. Super professionnel et consciencieux en plus d'être sympathique patient et pédagogue. Notre réseau pluvial est comme neuf. Le tout sans surplus de tarif pour une intervention le week end et en urgence. Le top. Merci à vous!
4 juin 2022
Avis vérifié220 euros pour un rouleau de toilette nu.. Assez conséquent je trouve, non ? Vous en pensez quoi si c'était chez vous ? Merci.
4 juin 2022
Avis vérifiérapidite efficacitébonne prestation merci
4 juin 2022
Avis vérifiéA pris le temps de vérifier l’installation, diagnostic établi, efficace et rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait de l'intervention de Thomas, au demeurant très sympathique.