LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE inspire une vraie tranquillité d’esprit grâce à des interventions rapides, un travail soigné et des techniciens jugés très professionnels. Les clients décrivent un établissement réactif, avec des intervenants polis, agréables et efficaces, qui rendent la gestion d’une canalisation bouchée plus simple et moins stressante.
"Professionnel très sympathique et efficace.Merci à vous"
"Très professionnel et sympathique, le professionnel nous a tout expliqué et montrer le problème, je recommande !!"
"C.était parfait , ponctualite, sérieux, efficacité, gentillesse. J ai donné vos coordonnées à des amis. Cordialement D.Auroy"
"Très professionnel"
"Merci Tom, Travail réalisé avec soin. Je recommande"
"Le rendez-vous a été pris très rapidement et l'intervention a été très efficace. Les techniciens connaissent parfaitement leur métier. Ils sont ,de…"
Le rendez-vous a été pris très rapidement et l'intervention a été très efficace. Les techniciens connaissent parfaitement leur métier. Ils sont ,de surcroît, très sympathiques !
"Parfait, très professionnel, abord agréable et efficacité ..MERCI"
"Personnel. Très compétent et très serviable encore merci pour la prestation"
"Intervention parfaite d’Hugo et grande cordialité"
émile D.
14 août 2026
Avis vérifiéPARFAIT ,entière satisfaction.
2290905 L.
14 août 2026
Avis vérifiéRien à dire , intervention nickel
Océane R.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès belle première expérience. Intervention rapide dans la journée pour une évacuation de douche obstruée. Le technicien Tom qui est venu faire l'intervention est très agréable et professionnel. Je recommande la Compagnie des déboucheurs que nous rappellerons sans problème si ce genre d'incident devait de nouveau arriver.
Serge P.
14 août 2026
Avis vérifiéDès son arrivée, le technicien TOM s'est montré très attentif et à l'écoute pour comprendre le contexte et le problème. Puis c'est parti. Efficacité, explications claires, questions précises, engagement (les plaques qu'il a dû lever ne sont pas légères !)... En un mot : professionnel. Et il a même suggéré des pistes pour résoudre le problème et préciser notre demande aux entreprises de TP - Assainissement. Bravo TM et merci.
Nancy L.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et avec le sourire merci la compagnie des deboucheurs
Stephane H.
14 août 2026
Avis vérifiéEfficace, transparent et rapide.
Pascal B.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide : appel le matin et travaux dans l'après-midi ! Technicien sympathique et professionnel. C'est leur 2e intervention chez nous.
Cédric V.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe ( au standard téléphonique et intervenant). Intervention rapide le jour même de mon appel suite a une canalisation bouchée. Travail très professionnel et soigné. Je recommande sans aucun soucis.
Sylvain P.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper rapidité au top et amabilité
Christian D.
12 août 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, intervention rapide et efficace de la part de Ugo.de plus le technicien est agréable et maîtrise bien son métier. Recommandons
Didier Z.
Avis vérifiéSuper rapide sympa 👍
Jean-Yves B.
Avis vérifiéAu top Alexis 👍
Jean marie V.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro Technicien très sympathique et surtout efficace
Patrick M.
Avis vérifiéPersonnel super professionnel
David G.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention top !
Jean-Marc E.
7 août 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une personne très compétente et sympathique en plus,travail bien fait,je ferai appel à vous pour une prochaine intervention 👍
K.
Avis vérifiéParfait!
Patrick B.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique Merci
Eric P.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper prestation d'Ugo. Très professionnel et sympathique.
Chloé D.
7 août 2026
Avis vérifiétout s’est très bien passé