L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Bernard B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNicolas a fait un excellent travail. Sympa efficace un vrai pro ! Je suis très satisfait de cette prestation avec prix correct en plus
Johnny P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, technicien très professionnel, le top.
Ostw1491 P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation dans l’urgence, travail fait avec beaucoup de rigueur de précision À l’écoute des clients, donnes de bons conseils Je recommande
Claude A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenants compétent efficace et sympathique
Florence C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, nous recommandons sans hésitation
Marine C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Personnels souriants et dynamiques. Nous recommandons cette entreprise !
Essia S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLucas est très professionnel consciencieux et d'une très grande gentillesse et discrétion. Travail parfait .
Laurent D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité, le technicien Hugo est très professionnel et efficace, je suis très content du travail effectué.
Thierry F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace , je recommande
Eric P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif... rien à redire
Quentin P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace je recommande vivement
Propriétaire goutaudier C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, professionnel, efficace. Intervention très propre.
0824425487 G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéOuvrier sympa et efficace
Dominique M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec une organisation au top. Du personnel compétent et sympathique. Des tarifs convenus à avance Sans surprise. Ayant pu comparer avec une autre entreprise 8 jours avant . Facile de reconnaître des vrais pros Merci
Pierre D.
Avis vérifiéTres bien.
F. V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéHonnêtement super. Agréable, à l'écoute, a l'heure explique comme il faut et le travail effectué est efficace.
Stéphane M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Lucas est arrivé à l’heure avec un message qql minutes avant d’arriver. Bon travail de sa part et en plus très aimable.
Catherine C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUgo est une personne très agréable et investie. Bravo car c est un travail pas très reluisant et il le fait avec un grand sourire. Merci a lui. Je recommande ce jeune homme.
Jean luc M.
Avis vérifiéProblème non resolu
Sandrine G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Ugo, pas évident de rechercher les réseaux dans une ancienne maison. Son aide va nous être très utile