L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
D. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été satisfaits de l’intervention.
Colette P.
Avis vérifiéTrès bien bon Professionnelle
Philippe G.
Avis vérifiéRapide efficace parfait
Guillaume F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention au top! Technicien très professionnel et très sympa. L’intervention a permis de déboucher nos canalisations grâce à leur karcher qui envoie près de 300 bars! Le passage de la caméra nous a permis d’en savoir un peu plus sur notre réseau d’assainissement pour les futurs travaux à engager. À recommander fortement ! Merci à Eric le technicien.
Stéphanie M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
;. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel.
Julien D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise efficace et surtout rapide je recommande largement si vous avez des problèmes de canalisation (débouchage).
Saïd A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Alexis n'est pas professionnel ,il fait un travail des débutants, detecte le bouchon et c'est tout, pas nettoyage , il voulait me laisser le regard ouvert, pas de finition, n'est pas relationnel...
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.A, j'espère que vous allez bien. D’après notre rapport et les photos de l’intervention, Alexis a bien localisé et éliminé le bouchon, ce qui a permis de rétablir le bon fonctionnement de votre installation, objectif principal de notre intervention. Il a également détecté un regard borgne sans coût additionnel, alors que ce type de prestation est généralement facturé en supplément. En ce qui concerne le nettoyage, Alexis a pris soin de passer la raclette afin de laisser le regard et le garage propres avant son départ. Notre équipe veille toujours à allier efficacité et professionnalisme en respectant le temps imparti par le forfait, pour limiter tout frais supplémentaire pour nos clients, en effet au delà d'1H15 le forfait est de 110€ TTC supplémentaire. Cordialement
Avis vérifiéTrès clair
Corinne B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à l'entreprise "les frangins du débouchage" Pour leur savoir faire... J'ai eu Mr Lager Éric un technicien efficace très sympathique et très explicatif. Il a été capable de trouver rapidement les bouchons dans les canalisations. Il a prit le temps à m'expliquer et me montrer tout ça. Je le remercie et le conseil fortement.
Gilles P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe problème a été résolu rapidement, Eric est efficace et de bon conseil.
Leatitia F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn délai d'intervention plus que raisonnable ( appel le matin intervention dans l'heure). Prestation très bien réalisée. Un intervenant au top est très sympathique qui a laissé un lieu d'intervention propre n'hésitant pas à passer la serpillière. Merci
Pascal S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAprès trois recours aux services de cette société, ma satisfaction reste complète. Disponibilité, réactivité et efficacité sont un bon résumé de chacune des interventions. Merci encore pour le service et l'amabilité lors des interventions, ce qui, en plus, ne gâche rien. A CONSEILLER SANS MODÉRATION
Jean christophe J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Azzedinne S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle. Réponse rapide, résultat garanti. Respect des délais. Explications claires. Conseils entretien.
Isaline C.
Jerome G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bienveillance. Ravi d’avoir fait le bon choix
Monique P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéNous les avons appelés le vendredi matin, ils sont venus le samedi matin, un Jeune homme très sympathique et très pro (Alexis) . Évier débouché au bout d'1/2 h. A appeler sans hésiter
Paul C.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Jean-Paul V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Et Personne agréable, et professionnelle. Merci à vous.