L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Karine A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité et très professionnelle Je recommande
Yannick A.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention de votre technicien, que j'ai trouvé très professionnel, à l 'écoute et à donné de très bonnes explications sur les raisons du problème.
Pierre alexandre B.
3 nov. 2024
Lionel D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace diagnostic de qualité et intervenant très sympa et professionnel merci pour tout je recommande à 100%
Caroline P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif ; explication claire ; service parfait .
Monsieur B.
Avis vérifiéIntervenant au top
Frederic D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très rapide et très agréable,très professionnel
Isabelle L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent, efficacité redoutable. Pas de surprise au niveau intervention et facturation, c'est clair net et précis. Petit cadeau en fin de prestation très humoristique. Bravo la COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS
Laurent G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPropositions de services claires et nettes
Warren B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
D. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéÉchanges téléphoniques courtois et agréables. Intervention programmée rapidement. Sur place, très bonne prestation consciencieuse avec conseils et nettoyage après débouchage. Service très professionnel. Merci ! Nous recommandons la Compagnie des Déboucheurs à tous ceux qui hésitent.
Eddy M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide super sympa au top
Christian B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable rapide efficace sympathique Merci Romain
Odile M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent, réactivité, ponctualité, politesse, efficacité, merci !
Maxime R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute, disponible et patient lors de son intervention
Sylvain T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Salvatore N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRomain est très sérieux bravo à lui a recommandé fortement
Patrick B.
Avis vérifiéSuper. Parfait. Rapidité et compétence
Maurice L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression Éric est très professionnel Mon attente est satisfaite a 100% que cela soit du travail et de la rapidité de réaction Je recommande les déboucheurs.com