L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les clients apprécient les conseils avisés et la sympathie des techniciens. Merci pour le travail impeccable réalisé rapidement !
28 mars 2023
Avis vérifiéTravail soigné, respect des horaires
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact , efficience au max
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellente intervention . Nous avons eu affaire à un vrai professionnel competent et sympathique
21 mars 2023
Avis vérifiéAlexis et son collègue ont été très pros ( arrivée à l heure, diagnostic du problème très rapide, réparation soignée) et sympathiques. Les explications de bilan ont été claires. En bref je recommande plus que vivement 🙂
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel et sympathique, la compagnie des deboucheurs a été très réactive et le travail est parfait, merci encore !
Avis vérifiéTrès pro ! Je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail et le passage caméra indiqué la raison du problème alexy efficace et sympa
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention Rapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, ne pousse pas à faire des entretiens inutiles.
Avis vérifiéTrès pro
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention je remercie alexis.je recommande fortement
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Alexy est super sympa agréable je recommande cette entreprise merci à vous
12 mars 2023
Avis vérifiéUn vrai Professionnel.
12 mars 2023
Avis vérifiéAlexy a été top et patient . Il a su trouver rapidement notre problème de bouchons. Je vous le recommande les yeux fermés .
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfait souci régler Rémi est très pro vraiment satisfaite merci de l’intervention
12 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien Alexis a été efficace et persévérant. La caméra a permis de bien cibler le problème. Le urgence a été traité. Les préconisations ont été faites pour la suite. Pas de surprises sur le prix annoncé et un compte rendu de l opération très clair.
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide , efficace ,sympa , intervention sur un week end .
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Intervention parfaite Technicien est arrivé à l'heure Très professionnel et très gentil Je recommande Merci beaucoup pour votre intervention
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, recommande à 100%