L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVincent a entièrement répondu à mes attentes Il a été très réactif il connaît parfaitement son travail
12 oct. 2024
Avis vérifiéPolitesse, efficacité. Bonne prise en compte de la problématique du client.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Avis vérifiéSuper pro
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactif et efficace!!! Le prix est annoncé directement avant l’intervention, et pas de mauvaise surprise. Équipe sympathique.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation effectuée par une personne très sympathique qui n'a pas hésité à donner des conseils d'entretiens des canalisations
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé la personne qui est intervenue très compétente. Le problème a été résolu.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et efficace.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité
5 oct. 2024
Avis vérifiéExécution soignée et responsable. Intervention rapide .explications claires. Très satisfaite .Michael : un monsieur courtois et à l'écoute
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant d'un grand professionnalisme, qui a fait le nécessaire en fonction de la situation en prenant le temps de vous apporter des explications claires et compréhensibles. Compagnie à la Facturation honnête qui ne vous vendra pas un service inutile et ne cherchera pas un prétexte pour une sur-facturation.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait tout à été parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel de Mickael.Explication et conseil au top.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec des personnes très conscencieuses et agréables.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bien accueilli lors de la prise de rendez-vous, tout est bien expliqué. Intervenant sympathique et poli. Au top je recommande en toute confiance 👍
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour moi
Avis vérifiéJuste TOP ! 👍
28 sept. 2024
Avis vérifiéPresent meme a 20h30, merci à Mikael pour son intervention efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très avenant travail fait avec soin.