SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
P. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et vraiment efficace. De plus Mikael le déboucheur est très sympathique . Très satisfait du service
J. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique agréable, renseignements précis, prise de RDV rapide et complète. Intervention rapide, (dans la journée.) Travail professionnel; sérieux et appronfondi. A recommander.
J. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiétecnicien intervenat coutois et compétant.
P. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique.
S. H.
Avis vérifiéExcellent
G. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, simple, claire, rapide et efficace.
A. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiésuper a tout niveau le déboucheurs super extra AU TOP et SYMPA ... je recommande a cent pour cent
M. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
E. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMerci ! Très pro ! De l’appel initial à l’intervention les engagements sont respectés !
C. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPas souvent que je donne la note maxi a ce genre de questionnaire... De la recherche sur le site au départ du technicien après sa prestation, parfait donc de A à Z.
J. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnels !
S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéService efficace et sympathique ! Merci d’avoir trouvé !
D. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie efficacité pédagogie bref super
O. G.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
F. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et pro
P. P.
Avis vérifiéParfait !efficace,rapide et sympa!un grand bravo à Mickaël
N. M.
Avis vérifiéTop
M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil, serviable et professionnel.
L. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est très réactive, personnel agréable et très bonne réactivité. Merci à tous. tout est clair et sans surprise.