L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et cordiaux, très bon travail (rapide et soigné) et prix sans surprise pour un débouchage de WC en appartement. Vivement recommandé. La pub sur BFM-TV n'est pas étrangère à ce choix, comme les recommandations sur le groupe Facebook de ma ville.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAppeler ce matin à 9h . Intervention à 11h . Et bien sûr problème réglé. Bravo . Je recommande la compagnie des déboucheur. De plus technicien très professionnel
Avis vérifiéBonne intervention
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé un message téléphonique le matin , le technicien ma recontacté très rapidement pour convenir d'un rendez-vous dans l'après-midi. Il est arrivé dans le créneau horaire défini. Et le débouchage à été effectué très rapidement, quelqu'un de très gentil et très professionnel. Je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapide et tarif correct. Intervention en urgence, un dimanche, et finalement facturé moins cher que ce qui avait été annoncé par téléphone. Je recommande.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace et rapide. Sympathique et explications les interventions.
Avis vérifiéponctualite .service impeccable.je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite pour le moment je n'ai pas utilisé la machine a laver le linge dont l'évacuation d'eau se fait sur cette canalisation bouchée et seule une prochaine inondation de ma cuisine où est placée la machine me ferait changer d'avis.
Avis vérifiéParfait !
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien hyper efficace et rassurant. Merci Maxence.
Avis vérifiéEfficace !!
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieux bon travail
Avis vérifiéEfficace et sympathique
16 oct. 2024
Avis vérifiépas de problème ; monsieur très gentil et compréhensif.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué..rapidité du dépannage..merci Arthur.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEst intervenu comme on me l'avait indiqué
12 oct. 2024
Avis vérifiéUn service impeccable de la part de Maxime c’est parfait. Merci encore.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention amabilité du technicien que du bo merci à eux
Avis vérifiéParfait Michael est très Compétent et agréable