L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéRAS
24 oct. 2023
Avis vérifiéRigueur et professionnalisme sont à l'ouvrage. Une deuxième intervention efficace ! Merci !
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme avec un matériel au top. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des 2 interventions à mon domicile. personne efficace et sympathique.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait. J'avais déjà fait appel à leur service pour ma société et je n'ai pas hésité pour mon habitation. Tarif sans surprise. Travail minutieux et professionnel. Merci Mr Raul Handra.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité ,efficacité ........rien à redire; Très bonne prestation.
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, agréable et très professionnel Maxence est un professionnel comme on voudrait en voir plus souvent. Maxence merci
Avis vérifiéTrès bien !
18 oct. 2023
Avis vérifiéSympa et professionel bon boulot Merci maxence
18 oct. 2023
Avis vérifiéDDE bonnes explications au cours de l'intervention, personnel sympa et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéMaxence qui est intervenu à notre maison, est un Tech très sympa, très poli et qui a effectué son travail parfaitement. Très pro Ce que nous souhaitons maintenant, c'est que cela ne se reproduise plus ou pas de sitôt Belle journée
13 oct. 2023
Avis vérifiéSommes très satisfaits de l'intervention efficacité, très grand professionnalisme et sympathie Nous recommandons vivement Raul est au top
Avis vérifiéRapide efficace. Prix mesuré
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée, technicien sympa et compétent
12 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été très efficace. Elle a conduit à un diagnostic technique très rapide. La cause du problème d'évacuation des eaux usées a été identifiée. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute.
12 oct. 2023
Avis vérifiéD'une rapidité incroyable et d'une efficacité au top. Dépanné dans la journée ! En plus , le technicien Raoul est d'une gentillesse remarquable ! Je recommande vivement
10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Professionnel, efficace, de bons conseils et très aimable. 3eme intervention et tjs aussi satisfaits. Nous vous le recommandons.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide grand professionnalisme et gentillesse par contre pas de résultat notre évacuation est toujours bouché
10 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et intervention parfaite. Merci au technicien pour ses explications claires et son grand professionnalisme A recommander sans hésitation