L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, professionnel, problème résolu rapidement. Ponctuel et prix attractif. Merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec des conseils pour l'entretien des canalisations, merci aux deboucheurs
5 oct. 2023
Avis vérifiéMerci Maxence pour cette intervention rapide et efficace, merci aussi pour les conseils !
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention au top
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. On a été tenu informé du retard de l intervention. Pas reçu la facture ?
26 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel. Rien à redire.
24 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et sympathique Avec des remarques et conseil à prendre en compte, service pro
24 sept. 2023
Avis vérifiéBien équipé, très gentil et pro, rien a redire.
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention, explication au top. Merci Raul pour ton professionnalisme. Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bien 😊 Je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéCompétent professionnel ponctuel travail parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéAvec tous les renseignements donnés c'est ce qui a pesé dans la balance face à la concurrence. On n'est pas surpris à la fin
19 sept. 2023
Avis vérifiétrès pro, aimable , je recommande ,prix correct !
19 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, très aimable et de bon conseil. Un de mes clients avait un problème d évacuation. Les clients ont été rassurés par le diagnostic clair et précis. Merci.
19 sept. 2023
Avis vérifiéMaxence est très professionnel, à l'écoute du client. Il n'y a pas qu'un simple débouchage. Le travail est vérifié par caméra et divers tests d'écoulement. Pour avoir fait appel à d'autres déboucheurs, celui-ci est le meilleur ;)
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, excellent relationnel et coût justifié. Au top 👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, courtois, souriant ! Rien à redire
14 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Déboucheur sympathique et compétent