L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
13 déc. 2023
Avis vérifié"Super déboucheur", c'est le mot juste pour Raul, très compétent, aimable et bon conseiller. Je recommande votre entreprise.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et un bon professionnel, nous somme énormément satisfait de la prestation 💪💪💪
Avis vérifiéSuper professionnel
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel , travail soigné et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommunication pré intervention et réalisation efficace Professionnel sympathique
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel et courtois. Une réponse très rapide avec une intervention possible dès le lendemain. L’intervenant était très professionnel et aimable. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent travail 👍
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, consciencieuse et professionnelle. Je recommande vivement cette entreprise
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et très agréable
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention efficace, sympathique, et instructive, les techniciens sont de vrais experts , d une grande sympathie merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide efficace, technicien très sympa.je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai demandé par mail de m'appeller. En même pas 5 minutes un interlocuteur très symphatique au téléphone. Le rendez-vous a été pris rapidement. LIntervenant, Maxence, professionnel, et avenant . Je recommande sans hesiter L Compagnie des déboucheurs.
Avis vérifiéTrès professionnel.
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et travail très pro. Raul Handra est très pédagogue et très gentil. Un grand merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Le technicien explique ce qu'il voit, ce qu'il fait et échange avec le client. C'est parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et un très bon travail.
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention est rapide et parfaite avec de bons conseils. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Service parfait nous recommandons vivement cette société de Deboucheurs !