SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéUn très grand professionalisme Grande précision et ponctualité Je le recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. À recommander !
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention en Sud Loire par l'antenne de St Nazaire; De la prise d'appel à l'exécution par Monsieur Raul tout a été parfait. Rapidité, respect des horaires annoncés , analyse du problème d'évacuation du lave vaisselle et de reflux vers le siphon du ballon d'eau chaude, solution apportée et facturation conforme. Expert et très sympathique, Mr Raul ajoute quelques conseils pour éviter de nouveaux soucis. Si toutes les Entreprises ou services et intervenants étaient de telle qualité ce serait l'idéal.
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Personne agréable
25 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Raul pour son intervention sur canalisation E.U. obstruée par des racines. Pas facile, mais il a résolu le problème avec un professionnalisme rassurant, une efficacité et avec le sourire ! Recommandons absolument cette équipe !
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, technicien très bien. Donne des explications.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPro.et sympa,travail bien fait.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace à 100 %, prix serré... et sympathique, en plus, ce qui ne gâche rien ! Je recommande chaudement !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, arrivé à l'heure il a réglé notre problème de canalisations bouchées en 30mn grâce à son camion pompe en très bon état. À l'écoute et tarif tout à fait raisonnable. Je recommande vraiment
Avis vérifiéTrès pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Maxence. Très professionnel, sérieux, à l’écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dans une grande amabilité .
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Devis respecté. Rien à redire
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Top
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention merci beaucoup
Avis vérifiéSatisfaction du travail
16 févr. 2024