SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements professionnels réactif dès le lendemain merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très cordial. Très bon relationnel. Je recommande fortement
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide , efficace et sympa
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et travail propre Merci
Avis vérifiéSuper réactif je recommande Maxence Lucien
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention efficacité optimale et intervenant très agréable et prévenant
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
13 déc. 2023
Avis vérifié"Super déboucheur", c'est le mot juste pour Raul, très compétent, aimable et bon conseiller. Je recommande votre entreprise.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et un bon professionnel, nous somme énormément satisfait de la prestation 💪💪💪
Avis vérifiéSuper professionnel
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel , travail soigné et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommunication pré intervention et réalisation efficace Professionnel sympathique
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel et courtois. Une réponse très rapide avec une intervention possible dès le lendemain. L’intervenant était très professionnel et aimable. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent travail 👍
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, consciencieuse et professionnelle. Je recommande vivement cette entreprise
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et très agréable
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention efficace, sympathique, et instructive, les techniciens sont de vrais experts , d une grande sympathie merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide efficace, technicien très sympa.je recommande