L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, délai d’intervention rapide, efficacité, gentillesse et professionnalisme de Maxence me font recommander La Compagnie des Deboucheurs. Je n’ai jamais vu un dépannage aussi bien mené ! Merci !
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel.. très content, merci beaucoup
Avis vérifiéRéactivité, intervention parfaite
21 juil. 2023
Avis vérifié👍 👍👍👍👍 Super réactif Efficace Communication au top Ponctuel Sympathique Bref, très satisfaisant
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité/efficacité et service fort sympathique. Merci bcp je vous recommanderais.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute professionnel.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, intervenant très agréable et professionnel je recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéArthur est intervenu rapidement et a réglé notre problème de WC bouchés en un rien de temps et proprement. Il est très professionnel. Appelé en fin de matinée, la plateforme a répondu rapidement, un rappel d'Arthur dans les 20 minutes, une intervention en milieu d'après-midi. Je conseille les yeux fermés la compagnie des déboucheurs. Merci !
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent le technicien est un vrai pro À conseiller
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide intervention parfaite
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique sérieux dans son travail.
15 juil. 2023
Avis vérifiéDynamique et efficace , de bons conseils , bonne continuation
11 juil. 2023
Avis vérifiéRas très bien et efficace
10 juil. 2023
Avis vérifiéSuper intervention Le technicien très compétent Merci à lui
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel par 3 fois à la Ste des Deboucheurs de St Nazaire qui m'ont chaque fois donné entière satisfaction : je vous remercie pour votre aimabilite, votre 'écoute, votre rapidite d'exécution, votre reactivite et fiabilité ,et le grand professionnalisme avec lequel vous avez cœur à travailler . Je recommande vivement les Déboucheurs de St Nazaire qui font un travail qualitatif dans la bonne humeur. Pour toutes ces raisons .D''autre part, elle se distingue des autres Stes sur la Presqu'île guerandaises ( Ortec ....)notamment par sa respectabilité et sa déontologie .
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé Mr Handra très pro très à l’écoute il donne de bonne explication et conseil. Je n’hésiterai pas à le recommander
7 juil. 2023
Avis vérifiéRecommandé a 10h30,réponse suite appel 10minutes apres.rappel techicien et prise de rv pour 14h.intervention professionnel avec resultat impeccable.le forfait camera permet de voir l'état des tuyaux et de reperer les regards. Le technicien travail et proprement. Je suis hyper satisfaite et grace a la rapidité d'intervention, le plombier a pu venir des le lendemain matin. Merci de ce service abordable et qui evite d'autre deconvenue.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel,et technicien sérieux. Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien souriant très agréable et compétent