SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait, l'intervention a été rapide après notre appel. Très bon travail et personnel compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité dans l'intervention le jour même, professionnalisme et gentillesse de l'opérateur je vous recommande cette société
15 oct. 2021
Avis vérifiéTuyaux débouchés avec professionnalisme.. Content de l'intervention.
15 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à Raoul ,savoir expliquer au client est très agréable on nous prend moins pour des imbéciles. Merci pour l’intervention très sympa très pédagogique et surtout très efficace Les 240 € valent le coup on est tranquille pour un moment.
15 oct. 2021
Avis vérifiéCourtoisie, professionnalisme et efficacité.
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, réactif et d'excellent conseil. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ! personnel très professionel
7 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pour problème d'écoulement d'eau de 2 salles d'eau. Travail efficace effectué proprement en moins d'1 heure, contrairement à la précédente intervention d'une autre société, dont je tairais le nom, quelques jours auparavant, sans aucun résultat et au tarif beaucoup plus élevé. En cas de besoin dans le futur, je ferais appel à nouveau à cette société. (Je l'ai déjà recommandée à des amis).
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné . Merci à vous
3 oct. 2021
Avis vérifiéRas, service impeccable. Seul commentaire, le tarif 240€ un peu élevé pour 1/2 h d'intervention etvpour la 3ème fois en 18 mois !
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil téléphonique pro un intervenant efficace et très courtois
Avis vérifiéRas Très bonne intervention DL
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres reactif et efficace excellent proffessionnel
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et courageux .
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Raul est sympathique, rassurant et compétent. Très satisfaite. Merci