L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Aurelien J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et des conseils donnés !
Francis F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,technicien agréable et efficace, tarifs clairs et respectés. Merci.
Olivier B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui s’est montrée réactive pour nous aider rapidement. Tarification bien claire et raisonnable. Intervenant très aimable. Je recommande
Rémi R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNickel Gilles
Lilianne S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette intervention. Rapide efficace et très sympathique. Merci 👍
Olivier L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention rapide et très efficace. Je regrette qu'une partie du travail n'est pas été réalisée.
Patrick M.
25 nov. 2025
Avis vérifiébonnes compétences, ne pousse pas à la sur-facture, personnel très agréable
Maxime G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et tres sympa, le service client est compétent, et efficace. Les tarifs sont annoncés, et conformes à ce qui est facturé.
Jacques T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel.
Françoise S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contents de l intervention de Monsieur Gilles Houdemont Très professionnel efficace et ponctuel Nous avons déjà recommandé ses dervices
Hervé P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéA l’heure et efficace. Merci.
Katia D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéService au top de À à Z Gilles a été très efficace et a tout fait pour résoudre un problème très complexe. Je recommande fortement cette entreprise et en particulier Gilles.
Angele C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper gentil et professionnel
F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Contact sympa !
Faker F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMickel est compétent et aussi sérieux
Estelle S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif un grand merci !
Solange O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, enthousiaste et très pro de Gilles (passage de caméra, analyse des canalisations hydrocurage) ; très bon travail !
Alban D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéGilles est efficace et tres profesionnel. Je recommande.
Stéphane L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, sérieuse et efficace en répondant a nos questions.
Pierre L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Gilles pour une intervention rapide et efficace dans le centre de NANTES