L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Jean-Claude D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication du technicien de ce qu'il va faire
Batard S.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, super sympa
Nicolas M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Je me suis senti rassuré face aux explications et les performances de Gilles.
Maurice S.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et techniciens efficaces et sympathiques
Jean-Pierre F.
25 mars 2025
Avis vérifiéVérifications diverses dans les tuyauteries pour éviter d'être à nouveau avec de l'humidité... Intervention méthodique... Je recommande.
A.
Avis vérifiéIntervention au top
Stephane M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et agréable. Merci !
Bamiyan S.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe problème n'est pas résolu, malgré le professionnalisme de l'intervenant.
Pierre L.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide, précis et souriant
Fabien R.
Avis vérifiéEfficace je recommande
Jean-Pierre F.
20 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide. Prestations avec tout le matériel nécessaire. Recherche méthodique. On recommande.
Jean michel V.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Maxence. Respect les horaires et à l’écoute du client.
Patricia P.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès bon intervenant très efficace et très professionnel.
Michel H.
Avis vérifiéService excellent
Daniel P.
16 mars 2025
Avis vérifiéVraiment très bien arrivé à temps gentil et efficace. Merci pour l'intervention.
Jean-Michel F.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel efficace très bonne prestation
R.
Avis vérifiéSuper
Christian M.
16 mars 2025
Avis vérifiéMalgré des accès difficiles , l’intervention a été réalisée avec persévérance pour un résultat efficace. Pour le rdv , communication et ponctualité parfaite. Je vous conseille ces professionnels.
C.
Avis vérifiéIntervention très rapide, je recommande à 100%
Corinne S.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.