L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Marie france C.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le tout avec le sourire. Merci.
Claire A.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience, rapide et efficace dès la prise en charge. Gilles l’intervenant est dynamique, communicatif et a solutionné le problème avec brio :) merci !
Pascal H.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, efficacité et bons conseils
Mme D.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite : intervention rapide et échanges cordiaux. Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs.
Lorin K.
11 mars 2025
Avis vérifiéAu top
Sabrina K.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par l'intervention de Gilles, c'est une personne très agréable et qui connaît bien sonTravail. Mon problème à été résolu. Merci à lui.
Jaouad M.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent et très aimable, intervention très rapide
Guy C.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn bon matériel, un super professionnel devant un problème difficile mais résolu de 3 WC refusant de s'écouler
S. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Romain N.
Avis vérifiéPersonne, souriante, agréable, problème, résolu en 1h15👍👍👍
Jean-Yves D.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait : rapide, dans les temps, efficace et respect des tarifs annoncés.
Béatrice P.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellente communication et belle efficacité
Louis J.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace de Gilles. Tout est expliqué, méthodique, Gilles ne repart qu'après avoir répondu à toutes les questions et réglé tous les problèmes. Un grand merci !!
Annie T.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été heureusement surprise par la façon de procéder des techniciens et de leur contact agréable .je remercie mr Gilles Houdemond de m'avoir mise en confiance car j'étais très inquiète sur les résultats et tout s'est passé dans la bonne humeur .Je recommande vivement la "compagnie des déboucheurs"
Sebastien B.
4 mars 2025
Avis vérifiétravail rapide efficace et soigné. technicien arthur tres sympa,attentif et soigneux je recommande vivement ce site d'autant plus que les tarifs sont sans surprise et tres abordables
Olivier K.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement !!! Hyper professionnel. Problème résolu.
Catherine V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
Catherine K.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Boulot impeccable et forfaits tenus.
Enrico T.
1 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Gilles. L'intervention était rapide et très professionnelle ! Canalisation très vite débouchée et heureusement, sans bâcler le travail, le passage caméra a permit de trouver l'origine du problème.
Farida A.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide