L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
Isabelle F.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide forfait à 240€, tout à fonctionné parfaitement après le passage des techniciens, humour et gentillesse et bons conseils.
Monique P.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Samuel G.
28 mars 2025
Avis vérifiéNickel, merci pour l'intervention (ヅ)
Ghislaine D.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Rapide et efficace
Bastien R.
28 mars 2025
Avis vérifiéHyper rapide et efficace, prix très correct !
Bruno B.
26 mars 2025
Avis vérifiéEn plus d'être très sympathique Gilles et son jeune collaborateur Noah ont été d'une efficacité absolue. Les prix sont clairement annoncés sur le site vous n'aurez donc aucune surprise au moment de l'intervention, je vous recommande donc la compagnie des déboucheurs et leur renouvelle mes remerciements. Bruno à Carquefou
Thierry G.
26 mars 2025
Avis vérifiéPar quoi commencer ? Gilles et son binôme Noah ont fait parler leurs compétences. Réactivité (Merci également à la dame du Téléphone) rapidité d'intervention malgré l'heure tardive et tout en sourire. Bref, Gilles et Noah ont vraiment été efficaces. Merci
Edouard S.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, pro et sympathique
Jean-Claude D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication du technicien de ce qu'il va faire
Batard S.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, super sympa
Nicolas M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Je me suis senti rassuré face aux explications et les performances de Gilles.
Maurice S.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et techniciens efficaces et sympathiques
Jean-Pierre F.
25 mars 2025
Avis vérifiéVérifications diverses dans les tuyauteries pour éviter d'être à nouveau avec de l'humidité... Intervention méthodique... Je recommande.
A.
Avis vérifiéIntervention au top
Stephane M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et agréable. Merci !
Bamiyan S.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe problème n'est pas résolu, malgré le professionnalisme de l'intervenant.
Pierre L.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide, précis et souriant
Fabien R.
Avis vérifiéEfficace je recommande
Jean-Pierre F.
20 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide. Prestations avec tout le matériel nécessaire. Recherche méthodique. On recommande.
Jean michel V.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Maxence. Respect les horaires et à l’écoute du client.