L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper Gardez le discret efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la Cie des Déboucheurs et particulièrement de Arthur qui est intervenu très rapidement et qui a su nous conseillé pour apporter quelques modifications à notre équipement. Nous recommandons les yeux fermés Des clients heureux 🙂
Avis vérifiéRapidité et efficacité
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Fluidité dans les échanges de la demande à l'intervention. Arthur est aimable et a pris le temps de m'expliquer son intervention de curage. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide Arthur, très aimable, mais le prix était non escompté, 240 pour une demi-heure beaucoup. Bonne fin d’année.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, prend le temps d'expliquer.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la personne était très sympa, je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiémise en relation avec le prestataire grâce à notre assurance. Contact et rdv très rapide, technicien très agréable, prestation efficace, tarif raisonnable. je recommande chaudement
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace , rapide et sympa
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne réactive et très professionnel. A recommander.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations très satisfaisantes l’intervenant est super
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention pour deboucher des toilettes, apres toutes mes tentatives infructueuses. Service rapide et efficace. Pas de mauvaise surprise. Merci Arthur
28 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention pour des travaux plus complexes et toujours efficace, clair dans les explications, agréable et très pro.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pro, des explications claires .très sympa d'avoir a faire a des gens comme ça . Intervention rapide, problème cadré rapidement. Que du positif
27 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec une personne compétente, je recommande la compagnie déboucheurs
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse . Agréable a parler et ayant le sourire .a pris le temps de m expliquer. Et surtout ponctuel.. efficace et rapide je garde les coordonnées et leur fera de la publicité... Chapeau
Avis vérifiéTarif clair sans surprise Personne pro et agréable Compétences
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, je recommande vivement. Les prix sont raisonnables pour une intervention rapide dans le week-end !!