L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Très réactif. 1ère intervention qui n’a pas donné les résultats escomptés, 2ème intervention rapide avec un geste commercial. A recommander
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace Merci Arthur
Avis vérifiéTres sympa, reactif, pro souriant je recommande 100%
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse
28 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré que le problème ne semble pas être de son ressort, Arthur a donné de sa personne pour trouver une solution. En plus il est réactif et sympathique.
Avis vérifiéBravo Arthur
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible de suite, réactif, recherche du problème avec logique, aimable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéArthur est intervenu il y a quelques mois. Rapidité et efficacité
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite très complet et explicite
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont mentionnés. Les causes du bouchage par l'analyse faite par l'employé me fait plaisir.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif, très agréable. Prestation parfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, très sympathique, et a contrario des concurrents, les tarifs sont clairement affichés donc pas de mauvaises surprises !
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de leur intervention
10 sept. 2021
Avis vérifiéPro, rapide, efficace et tarifs correct, on recommande vivement !!
Avis vérifiéSuper pro ! Très correct et efficace Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile et rapide. Merci à Arthur pour la réparation. Notre problème d'évier bouché était réglé en 24h. Je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très soigné, personne hyper compétente et très sympathique et en plus des tarifs très honnête, ma note. 15. Sur 10
Avis vérifiéIntervention très professionnelle