L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
10 sept. 2021
Avis vérifiéArthur est très compétent ! Applique et souriant ! Merci à ce jeune homme passionné.
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
5 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l entreprise. La réponse a été immédiate et le rdv des le lendemain. La personne a été très professionnelle et super sympathique. Excellent accueil. J'ai choisi l entreprise au hasard sur internet car urgent pour nous et je suis ravie d etre tombée sur cette entreprise très sérieuse et bon rapport qualité/prix . Si toutefois on rencontre à nouveau un problème de bouchage de canalisations ( ce que j espère pas ! 🤣 ) je ferai à nouveau appel à cette personne . Je recommande sans problème.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil, et tarif annoncé dés le 1er contacte téléphonique respecté!
2 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Raul Handrail pour sa ponctualité , efficacité , amabilité et conseils , compagnie à recommander
2 sept. 2021
Avis vérifiérapidement depanne par un pro digne de ce nom tres competent et serieux qui de plus nous a donne de tres bonnes indications et conseils je suis entirement satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel. Je recommande cette société.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Contact très bon
Avis vérifiéTrès efficace
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace! Merci pour votre service
23 août 2021
Avis vérifiéArthur est très compétent et a été très efficace malgré la difficulté rencontrée.
Avis vérifiéPrestation excellente
Avis vérifiéImpeccable !
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace effectuée par une personne plaisante. Tarifs clairs.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel, le seul reproche est que vous payez pour une intervention d'une heure et quart même si il n'a passé qu'une demi-heure. Un peu chère...
23 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Et réactif pour le rendez-vous. Merci A recommander
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant très sympathique et très professionnel.
16 août 2021
Avis vérifiéEfficace et ne perdant pas de temps. A bien explique sa façon d'opérer. Très poli. Je signale par contre le fait que plusieurs seaux de gravats, terre ont été récupérés grâce au nettoyage, mais il faudrait des sacs poubelles plus costauds ou des contenants plus adaptés d'une part et surtout il serait souhaitable que nous, clients, n'aient pas a disposer de ces déchets. Ce serait a vous de les déposer dans vos camions vers la déchetterie ensuite. Merci.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif et Arthur très aimable.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Un grand merci surtout quand le problème survient un samedi !