L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et attentifs, offrant des explications claires. La satisfaction des clients est manifeste, avec des services jugés impeccables et de grande qualité.
Romuald P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu compté encore sur Jean-François pour une prestation de passage de caméra. tout fut parfait.
Guillaume J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRespectueux et efficace. Merci beaucoup
Vincent G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci beaucoup !
Marie L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très poli, efficace et serviable ! Merci
Serge P.
Avis vérifiéTrès satisfait Compétence. Relation client et explication
Mariline D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, hyper pro, attentif et efficace! À appeler sans hésitation !
Nadege E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel ponctuel et tres aimable
Stéphanie R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervenu Très rapidement. Quelle Efficacité bravo Je recommande, en plus professionnel Très sympathique merci
Odette P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très avenant et efficace. Très satisfait de l’intervention et des explications données.
Pierre louis L.
Avis vérifiéRéactif et professionnel ! Parfait
Ludovic E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
.... A.
Avis vérifiéRéactif, compétent
Laurence B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJean Michel est très sympathique et un super professionnel ! Merci pour votre intervention de ce matin. Je recommande sans hésiter.
Marion C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait simple et clair
Marie D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation et surtout très réactif. Merci à Mr Ouvrard
Yves K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéConvivial et pro. What else.
Julien R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de notre dossier. Le technicien est très professionnel
Jean B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus sympa
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Ouvrard, professionnel très efficace, et qui a pu se rendre disponible pour une réparation urgente ! Merci a lui !
Marie-Charlotte L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJean- François est hyper rapide et efficace ! Explique très bien et donne de bons conseils ! Je le recommande fortement et je referais appelle à lui si besoin !