L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, très agréables, prodiguent de bons conseils et assurent un service efficace et rapide.
Joel M.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper Jérôme le top très professionnel et de bon conseil je recommande merci
L. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Dépannage conseils. Je recommande.
Marie-France M.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et efficace, bon contact avec le client. Je recommande.
Noëlle L.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et amabilité
Hamza M.
3 mars 2025
Avis vérifiéMerci au professionnalisme de Jérôme Très efficace merci à lui
Jacques J.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, personne à notre écoute, efficacité et rapidité, je le recommande, merci à lui
Florian B.
1 mars 2025
Avis vérifiéContact facile, intervention dans les délais prévus, tarifs annoncés et respectés. Technicien professionnel et à l’écoute.
Xavier P.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn peu déçu de l'information donnée par l'agent qui est intervenu. Contrairement a ce qu'il m'a annoncé d'une part mon assurance ne prend rien en charge excepté mes dommages matériels, d'autre part je ne savais pas qu'il y avait un coût supplémentaire pour dépassement d'horaire. Les 240€ que je pensais payer a été bien dépassé. Sinon tout s'est bien passé.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des malentendus concernant la prise en charge par votre assurance et les frais supplémentaires liés au dépassement d'horaire. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons veiller à améliorer nos communications à l'avenir. Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée. Cordialement, L'équipe de compagnie-deboucheurs.com
Sophie P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCoordonnées faciles et trouver, réponse et intervention rapides
Sebastien P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation je recommande vivement
Michel B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Sympathique et compétent. Je recommanderais votre société
Annie G.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès efficace merci
Amandine P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, dépannage rapide, nous explique bien le déroulement de l'intervention , je recommande sans hésiter
Grégory V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande vivement.
Jean pierre M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa Ponctualité , L'écoute,, Ordonné dans son travail , Cherche à comprendre le problème , Très agréable à parlé , si problème je recommande ; Merci
Tammam S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel.
Hobisoa A.
Avis vérifiéCompétent et sympathique. Explique bien. Je recommande
Michele C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, réactive. Technicien au top, efficace, explique l'intervention au fur et à mesure. 20 /20. Je recommande vivement.
André B.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès efficasse rapide et de bons conseils
Yann R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Jérôme à été au top, il reussi à trouvé la cause du problème et trouver la bonne solution pour en venir à bout. Très professionnel. Je recommande !