L'établissement MAYENNE ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des conseils fournis.
Jean marc D.
5 août 2025
Avis vérifiéSite clair et bien conçu
Michel H.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper tout va bien intervention nickel
Kairaba D.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'ai passé toute la nuit à regarder les tuto et appliquer comment déboucher un WC jusqu'à 3 heures du matin impossible le matin aller acheter un ventouse impossible Le déboucheur arrive je vous dit pas meme 30 secondes marché conclu.
Eliott R.
2 août 2025
Avis vérifiéJules est une personne très compétente, disponible et réactive. Je recommande pour vos interventions ITV et debouchage.
Béatrice C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, intervention nickel. Je recommande vivement.
Mélanie G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et gentillesse. Un grand merci pour cette intervention.
André G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et compétent
Angelina F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Technicien super, informe sur les difficultes et donne des conseils.
Julien L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJules est une personne ultra professionelle.Sympathique et à la recherche de solutions. Nous recommandons.
Christine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Probleme tout de suite diagnostiqué et résolu dans la foulée. Durée de l'intervention: environ 1 heure. Lorsque je vide maintenant mon évier, j'ai l'impression d'entendre une cascade, très agréable à l'oreille. Bravo Jules!
Sonia P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRendez vous et intervention rapide je recommande ce professionnel
Bruno L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de tout : accueil téléphonique, rapidité d'intervention et compétence de l'intervenant. A conseiller vivement.
Carole V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel parfait
Pascal B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'écoute du client. Je le recommande
M. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, l'intervention n'était pas évidente mais vous avez trouvé la solution. Merci pour votre persévérance.
Benoit L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéefficace
21 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
2 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et disponible
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme ! Je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, exactitude