Les retours décrivent une intervention rapide, avec un débouchage mené efficacement et des explications données au fil du travail. Les clients apprécient aussi le professionnalisme, la politesse et le soin apporté au ménage après passage, ce qui rend l’expérience rassurante dans un moment souvent stressant.
"Efficace et rapide ! Je recommande Jules !"
"Intervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande"
"Très bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande"
"Le technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander"
"Très bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société"
"Intervention rapide, professionnel très sérieux !"
"Personne très gentille professionnel"
"Jules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup."
"Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité."
Youna P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait et efficace, top
Roland G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite
Philippe J.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander
Marion B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Je recommande Jules !
Sandrine N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande
Kevin L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande
Yves L.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société
Christophe M.
26 août 2026
Avis vérifiéPrestation irréprochable, le travail à été fait avec le sourire et jusqu'à la perfection, merci encore.
Meissa D.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le problème a été résolu avec succès. Merci à Jules
David J.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jérome L.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel très sérieux !
Elisabeth S.
7 août 2026
Avis vérifié5 etoiles. Merci
André B.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonne très gentille professionnel
Nelly G.
6 août 2026
Avis vérifiéC'est débouché. Intervention rapide.
Sandrine M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien vraiment rien à dire rapide et efficace je recommande
Dominique B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétent rapide merci
Françoise B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup.
Fabienne B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJules est très pro et super efficace Merci
Marilyse P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès vite et rapide
M. R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et bien conduit jusqu'à la fin sans laisser de traces. Explications données au fur et à mesure de l'avancement du travail Note: 5 étoiles et plus Bravo