L'établissement se distingue par son efficacité, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que des interventions rapides et bien expliquées. De nombreux clients recommandent chaleureusement cette compagnie pour sa réactivité et ses services de qualité.
Floriane L.
26 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse! Je recommande à 100%. Christophe est intervenu à notre domicile pour une canalisation bouchée. Il s’est montré très professionnel. Au delà de la raison pour lequel nous sollicitions la Compagnie des Déboucheurs, il a mis en exergue la source du problème nous permettant ainsi d’éviter de futures péripéties. En résumé, ponctualité, compétences, expertise et sympathie ! Merci !
Nicolas L.
24 mai 2026
Avis vérifiéExpérience très positive, technicien persévérant et très sympathique, je recommande. Merci pour votre aide efficace en ce week-end de l’ascension.
Alain B.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Technicien compétent et sympathique matériel à la pointe bravo je recommande Merci Christophe
Muriel A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et le technicien intervenu trés professionnel et répondant à toutes les questions.
Patrick S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire, personnel qualifié, agréable.
Claudie L.
22 mai 2026
Avis vérifiérapidité efficacité explications claires et ils ont pris le temps de bien faire les choses je recommande vivement
Serge B.
Avis vérifiésuper
Yann O.
19 mai 2026
Avis vérifiéBaptiste a été particulièrement à l ́écoute , très méticuleux, efficace et sympathique. Merci à lui.
Tifenn E.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour intervention bien passée des techniciens très efficaces. Je recommande cette compagnie
Philippe P.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace, personnel compétent , attentif et agréable
Solenn L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace. Prix annoncé sans surprise. Je recommande.
Philippe C.
Avis vérifiéRien a dire Professionnel et bien équipé Parfait
Bruno G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace professionnel et personnel très aimable
M. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Intervenant aimable et donne des explications claires et précises . Nous recommandons !
Gwenaelle L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJulien a été très professionnel. Intervention rapide et très bien expliquée. Satisfaite à 100%
Elsa H.
Avis vérifiéPersonne très sérieuse
Stephanie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéintervention efficace rapide et très bien expliquée par l'opérateur. travail propre et sans surprise. Respect du prix annoncé, pas de dépassement. je recommande
Christophe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAPIDE, EFFICACE ET SYMPA
Guy M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et Paul très agréable et professionnel, rien à redire
Jean O.
6 mai 2026