L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Monique G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Agent très professionel.entière satisfaction
Marie-Noel O.
Avis vérifiéProfessionnel
Serge G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéraidité,efficacité,gentillesse de l'intervenant.Je valide.
Hubert H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et de l’initiative.
éric B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Rémy B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéHydrocurage bien exécuté. Baptiste a soigneusement procédé au nettoyage de l ensemble des raccords et bien contrôlé le résultat avec la caméra. Technicien professionnel, avenant et pédagogue.
Hubert H.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Bernard S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéOpération très bien menée par un technicien performant et de très bon conseil.
Thomas P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionel sympathique et competant. Intervention parfaitement réalisé pour mon bouchon de canalisation. Merci
Christine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite avec des techniciens parfaits. Je recommande cette entreprise
Michaël D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien pour sa rapidité, son efficacité et ses explications très claires. Je recommande les yeux fermés.
Beatrice P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéInterventionf,rapide. Personne agréable ,donne des explications Pendant, l'intervention,laisse un compte rendu, De son intervention,devis donné au départ On sait ce l’on va payer
Thierry G.
Avis vérifiéPro
Florence L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité . Je recommande fortement .
Nicolas B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Rapide et efficace Donne des conseils Je recommande
Jean françois L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa efficace et qui m’a proposé la solution la moins chère…que demander de plus ?
Anne lise M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien exceptionnel et très aimable entreprise très efficace intervention ultra rapide ; tout est parfait
Bernard M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention avec beaucoup de professionnalisme Merci Julien
Mikaël L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProblème réglé immédiatement. Très pro, très sympa, intervention 2 h après mon appel. Parfait
Jean-Paul L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPaul a nettoyé toutes les canalisations et a localisé le problème d’évacuation. Des racines empêchent l’eau de s’écouler. Suivant les conseils de Paul, j’ai fait appel à une entreprise de terrassement et je leur ai fait parvenir le rapport d’intervention. Mais les mauvaises conditions climatiques vont retarder le début du chantier.