L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Monsieur G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. En 20 min le problème était régle. Merci.
Michele D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention.
Jean françois L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre réactivité
Jacques-André D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSite accessible et pratique
Paul B.
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Bruno B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéChristophe est très professionnel et à l'écoute du client. Il est d'excellents conseils. Très agréable.
Thomas G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et invention efficace et Julien est très sympa
Gilles T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéContrat respecté. Très sympa , à l'écoute et me donnant infos et conseils. 👌
Guillaume D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et réactif Christophe à tout mis en œuvre pour déboucher notre canalisation. Je suis très satisfait de sa prestation
Patrick H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide je suis très satisfait
Yannick T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la demande
Guillaume B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, très professionnel, tarification claire et compétitive. Merci
Christophe B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide Efficace Aimable
D. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention et intervenant Professionnel
Olivier P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise de contact par le téléopérateur. Échange professionnel par le technicien devant intervenir sur site, le technicien a organisé son activité pour pouvoir intervenir le plus rapidement possible dans l'après midi même. Très professionnel, une intervention dans le souci de satisfaire le client. Entreprise a conseiller
Isabelle K.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l intervention ponctuel ,et le travail très bien exécuté par Yann GARTIER je recommande fortement cette société qui a réagi aussitot après l appel téléphonique , c est à dire le lendemain . un grand merci .
Marie-ThéRèSe P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre entreprise.Intervention rapide,le lendemain de mon appel.Travail soigné.prix fixé à l'avance.
Marc A.
Maxime V.
Sandrine D.
3 janv. 2025
Avis vérifiétres bien je recommande