L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent Intervention rapide et efficace car tout fonctionne bien. Nous sommes Satisfaits et conseillons cette compagnie .
2 avr. 2024
Avis vérifiéDommage n a pu détecter l origine de l infiltration d eau par les murs de la cave
2 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive, très professionnelle, efficace.Je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiénavigation aisée service rapide tout est impeccable merci
1 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant est très professionnel.
30 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et en toute transparence. Julien est un professionnel consciencieux
27 mars 2024
Avis vérifiéSympa et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide. Julien est très compétent. Personne de confiance, je recommande sans hésiter
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, personne très compétante et très professionnelle.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et agréable Merci à Julien pour son intervention
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, menée intelligemment avec conscience professionnelle. Ça fait plaisir!
21 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
21 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et excellente qui démontre une grande maitrise professionelle
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, explicite, sympathique. Service parfait avec une réactivité sous 3 heures. Très satisfaite
16 mars 2024
Avis vérifiéLa prise de RV suite à la compréhension initiale du pb posé a été un peu laborieuse mais le résultat final dépasse toutes mes espérances. Mille fois MERCI. Ponctualité, gentillesse, explications simples et compréhensibles ... TOP de chez TOP !
12 mars 2024
Avis vérifiéDu très bon boulot et problème résolu !
Avis vérifiéImpeccable
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail !