L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent ,très bonne infos très bon renseignements notamment sur les recommandations très compétent
5 oct. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace, je recommande.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et donne des explications et en plus personne très agréable.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle prestation et rapidité intervention.
1 oct. 2023
Avis vérifiéAttentif, efficace, consciencieux… en un mot : providentiel ! L’intervention était délicate : désengorgèrent de canalisation EU enterrée et vétuste, sans accès par la voierie. Problème résolu en 1:30 (passages camera, curage hydro à partir du camion basse puis haute pression…rédaction d’un rapport technique précis et complet). A recommander sans hésitation !
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique ! Horaire respecté
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait tant au niveau de la rapidité que de la qualité d'intervention. Technicien à l'écoute et très professionnel, explique la méthode de À à Z. Nous recommandons à 100%
1 oct. 2023
Avis vérifiéà l'écoute et très professionnel, Merci d'avoir passé du temps pour trouver une solution.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très sympathique, merci à Julien pour ses explications.
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention et diagnostic rapides et efficaces; un service très professionnel. Nous sommes très satisfaits.
28 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la prestation .je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention difficile gérée de main de maître.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLes compétences de Christophe et son implication font passer les circonstances qui conduisent à son intervention de la meilleure des façons.
Avis vérifiéSite non utilisé
26 sept. 2023
Avis vérifiéponctualité, amabilité, transparence dans le coût de l'intervention diagnostic posé avec rapidité et intelligence
24 sept. 2023
Avis vérifiéAu top super gentil rapide et efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide professionnel !
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Christophe, sympathique et efficace, merci.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été PARFAIT !
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrois lettres suffisent pour résumer l’intervention de Julien ce dimanche : TOP