L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace , très professionnel et sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable personne, rapide et le sourire Les toilettes sont débouchées Merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Merci pour vos explications et iintervention rapide. Bentahar
1 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment très sympa et gentil .
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention....merci pour votre professionnalisme
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et de bon conseils. Je vous recommanderez auprès de mes ami(e)s. Bonne continuation. Cordialement jacques.cagnet
1 avr. 2023
Avis vérifiépersonne très compétente et très pédagogue.
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications utiles fournies.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'intervenant explique, et est efficace et gentil.
21 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent , clair dans ses explications . Je n'hésiterai pas à rappeler en cas de besoin .
21 mars 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée par un professionnel connaissant parfaitement son métier. C'est assez rare pour le souligner.
Avis vérifiétravail bien fait 10/10
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention de Mr Julien Maunier ,( via la plate-forme "etienne service" ) sur canalisations évier bouchées ..Travail impeccable et minutieux , vérifie tout et prend le temps pour conseiller Merci pour votre prestation🙏👍👍 Je recommade vraiment ce professionnel
19 mars 2023
Avis vérifiéGrande compétence et très bonne organisation !
18 mars 2023
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, aimable, efficace et tarifs très raisonnable. A recommander sans hesitation
12 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel au top, donc intervention réussie. A recommander.
Avis vérifiéTRES BIEN EFFICACE RAPIDE COMPETENT
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Il a prit son temps pour nous expliquer notre réseau pluvial et nous donner les solutions pour resoudres notre problème Nous le recommandons fortement et le remercions