CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien commercial et professionnel. Intervention rapide et efficace. Bonne communication et compréhension des besoins de la clientèle. Merci. Je recommande vivement vos services sérieux et compétents.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention merci bcp!
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content du passage de Julien le technicien, professionnel agréable et à l'écoute. Analyse irréprochable avec la caméra. Dommage qu'un curage sur une distance de 6 m soit facturé idem qu'un 30 m, mais comme notre canalisation était cassé on paye le prix de l'intervention quand même. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite et efficace
6 nov. 2022
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention : compétence et professionnalisme, Julien a été à l’écoute et très précis dans ses explications. Merci beaucoup
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle.. Ne lache pas le problème tant qu'il n es pas résolu.. Explique bien les actions effectuées.. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et très professionnel
30 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle a un coût raisonnable par rapport à d autres moins performant.
Avis vérifiéExcellent !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide;Problème résolu rapidement. Contact facile.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du travail réalisé.je recommandé aux personnes qui ont un problème de canalisation bouchée.prix raisonnable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTop très sympathique il prend le temps d'expliquer le pourquoi du comment merci pour l'intervention
17 oct. 2022
Avis vérifiéJulien a été réactif et efficace. D’une gentillesse plus qu’appréciable, nous ne pouvons que le recommander que ce soit pour son professionnalisme ou pour ses qualités humaines. Merci encore !
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Explications claires. Horaires respectés. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Julien pour recherche précise des canalisations par vidéo : Plus que satisfait . Très efficace et professionnel.
13 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Julien pour sa gentillesse et son efficacité. Nous recommandons !
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très professionnel travail soigné propre rien à redire 100 % satisfait nous donnons une note de 9 sur 10 pour pas dire 10 sur 10 la compagnie des déboucheurs à conseiller à recommander sans problème