L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
9 mai 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois en moins d'un an que j'ai eu affaire avec Julien pour des ennuis différents et je suis toujours aussi satisfaite. Julien est efficace, compétent et en plus très agréable. Ne pas hésiter à faire appel à lui.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro julien Cinq étoiles ne lui suffisent pas.... Numéro un du Morbihan Bien entendu une grosse pub de qualité lui a été faite Merci pour ce super dépannage
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention sur la commune de Baud , très pro, vous explique les procédés et vous montre les causes du problème. Je vous recommande cette entreprise.
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel très agréable, disponible et competent.A recommander.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Travail sériez et soigné, très bon relationnel. Très satisfait de la prestation accomplie, je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéAu top !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué. Sérieux et professionnalisme. Sympathique et patient pour faire en sorte que tout fonctionne. 10 sur 10
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et très bon pronostic Merci à vous
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ravi. Personnel très compétent et à l'écoute du client. Bravo.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable ! Je recommande . Très très satisfaisant et très très compétent.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très rapide et compétent
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel Julien est intervenu de manière efficace. Merci pour ses explications et ses conseils. Le tarif de la Compagnie est le plus compétitif que j'ai trouvé. Très satisfait !
17 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Site internet très clair, tarifs affichés donc pas de mauvaises surprises. La prise de contact est très rapide et l'intervention tout autant. Grand professionnalisme du technicien , échanges explicatifs et très sympathiques . Problème résolu rapidement. Assez exceptionnel en tout, à recommander sans hésitation.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEfficaces
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service je n’ai rien à dire. Rapide, efficace et propre. Technicien agréable qui explique bien les choses.
11 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très pro et bien équipé pour l Intervention Je recommande
11 avr. 2022
Avis vérifiéC est parfait, rapide et efficace
11 avr. 2022
Avis vérifiéJulien Maunier vraiment ....un super déboucheur ! Rapidité, efficacité, courtoisie, gentillesse...nous ne saurons que le recommander. Merci pour cette belle idée de service...
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait Super professionnel Que du positif!!