L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la gentillesse et les conseils fournis, notamment de Thomas, le technicien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis passé par une entreprise qui m’a redirigé vers cette société. Intervenant sympathique et professionnel. Intervention rapide et efficace 👏🏻 Mon problème est survenu un jour férié et cela n’a pas modifié le prix ce qui est très appréciable
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique mais tuyaut tjs Bouché et 240€ paye pour travail non accompli Avec mon voisin nous avons réussi ce qu'il n'avait pu faire. Moralité, on est jamais mieux servi que par soi soi-même A bon entendeur salurations
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention et je recommande vivement M. LURTHY Julien pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis vérifiéTrès tres bien
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Seul le prix de l'intervention, forfaitaire, m'a paru élevé.
Avis vérifiéTres professionnel , sympathique , intervention rapide
30 oct. 2022
Avis vérifiétravail sérieux et personne sympatique
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide au vu de l’urgence (demandé hier après-midi puis intervention ce matin 7h), professionnel à l’heure, compétent, honnête et nous ayant donné quelques conseils pour la suite. Tarif assez résonnable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Excellent relationnel et détermination à résoudre de problème
17 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait ,service rapide et efficace
13 oct. 2022
Avis vérifiéJulien est rapide et efficace dans la détection et la résolution du problème.
13 oct. 2022
Avis vérifiéest venu rapidement, mais contrairement à ce qu'a dit l'intervenant, il n'y avait pas de calcaire. seulement un débouchage partiel a été effectué.
12 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , travail efficace , bonne fonction conseil . Bonne prestation .
10 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite et rapide, Je recommande ce professionnel, qui en prime vous donne d’excellents conseils.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai appelé suite à plusieurs engorgements, il y a eu un très bon suivi communication via les sms et Julien. Il est intervenu dans l’heure. Avec son matériel nous avons pu nous rendre compte du problème. Je recommande vivement
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, sympathiques, consciencieux, et prix raisonnable
24 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien le jeune à été formidable merci beaucoup
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de votre technicien