L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et attentifs. Les clients apprécient l'amabilité et l'écoute, renforçant leur recommandation.
21 sept. 2021
Avis vérifiébONNE ANALYSE DE LA SITUATION ET D2CISION APPROPRI2E 0 LA V2TUST2 DU SIPHON
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympa, courtois et professionnel. Travail propre et soigné, rapide et efficace. Recommandations
5 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité au top, efficacité , conseils. Rien à redire.
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et heureusement car les odeurs étaient insupportables. Il a vérifié toutes les canalisations grâce à une caméra ce qui a permis de voir où se trouvait le bouchon. Bref rapidité et efficacité. Merci
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent compétent et sympa !
31 août 2021
Avis vérifiéJe recommanderai vivement cette entreprise car technicien, qui effectue son travail avec professionnalisme et compétence. Le tout accompagné d'amabilité et de serviabilité de nos jours devenu rare quant on a besoin de services ! Bonne continuation à cette entreprise qui a un technicien venu effectué l'intervention méritant.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait , sympathique, efficace et disponible!
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et explications clair ! Excellent travail et professionnalisme exemplaire ! 💪💪
23 août 2021
Avis vérifiéFacilement Joignable par téléphone. Très réactif pour intervenir. Intervention efficace.
23 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et super sympa. Je recommande sans aucune hésitation.
14 août 2021
Avis vérifiéNon seulement, intervention efficace sur une situation critique d'évacuation de douche et WC bouchés sur un réseau ancien et complexe mais également conseils par rapport au réseau existant et possibilités d'amélioration pour éviter que la situation ne se reproduise. Tout ça en extérieur sous une pluie battante. Bravo Julien et merci encore pour votre intervention.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper boulot nickel très pro et très sympa je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très sympa Il connaît son boulot Il est calme Il fait tout pour que le client soit satisfait de la prestation. Je recommande le compagnie déboucheur à mes connaissances.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel : Intervention rapide (50km de Nevers). Très bon contact avec le technicien (explications des démarches réalisées…)
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel, sympathique. Sérieux. De bons conseils.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, souriant, Julien débouche bien !
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle,discret,aimable avec des bonnes explications
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse...prestation satisfaisante...très à l écoute et de bons conseils
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel agréable à tout point de vue je n hésiterai pas à faire appel à Julien en cas de problème
16 juil. 2021
Avis vérifiéQuel plaisir de savoir que l'on est écouté, de savoir qu'on tient compte de votre appel, de savoir quand on sera rappelé, d'avoir un message prévenant de l'arrivée du dépanneur ! Une méthode rassurante et qui permet de ne pas perdre de temps et de ne pas s'agacer !